Política de privacidade

Quem Somos?

O endereço do nosso site é:  https://www.vasossantaizabel.com.br

Quais dados pessoais coletamos e porque

Formulários de contato

Nos formulários de contato, coletamos e mantemos as informações: Nome, e-mail, telefone e nome da empresa, para efetuar o atendimento ao consumidor.

Cookies

Nós utilizamos cookies. Cookies são pequenos arquivos de textos simples que sites armazenam em seu navegador para salvar suas preferências e configurações. Por exemplo, quando você acessa um site pela primeira vez, que faz uso de cookies, este site envia um arquivo de texto com suas preferências para o seu navegador, como: Região de onde você está acessando, seu endereço de e-mail, idioma escolhido, cores, produtos que você poderá gostar com base em suas pesquisas, e etc.  Quando você acessar o site novamente, seu navegador irá enviar este arquivo para o site, desta forma as suas configurações e preferências serão aplicadas automaticamente sem que você precise configurar tudo de novo (a menos que você queira).

Tipos de cookies que usamos

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative
esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso
em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a
partir dos seguintes links:

Internet Explorer:
https://support.microsoft.com./pt-br/help/17442/windows-internet-explorerdelete-manage-cookies
Safari:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt
Mozila Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sitesusam
Opera:
https://www.opera.com/help/tutoriais/security/privacy/
A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas
ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado
funcionamento. Outra consequência possível é a remoção das preferências do
usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência

Coleta de dados não previstos expressamente
Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta
Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com
o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com
fundamento em outra base legal prevista em lei.
Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela
decorrentes serão informadas aos usuários do site.
2. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros
Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é
possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória,
ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.
3. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados
Os dados pessoais coletados pelo site serão armazenados e utilizados por
período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades
elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os
direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.
4. Bases legais para tratamento de dados pessoais
Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento
jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a
autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.
Todas as nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma
base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais
informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento
de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de
contato, informados ao final desta Política.
5. Como o titular pode exercer seus direitos
Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos a
partir do envio de mensagem ao nosso Encarregado de Proteção de Dados
Pessoais, seja por e-mail ou por correspondência. As informações necessárias
para isso estão na seção “Como entrar em conosco” desta Política de
Privacidade.
Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular
dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou
outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de
resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito,
porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as
informações relacionadas.
6. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais
Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados
pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda,
extravio ou alteração desses dados.
As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o
contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação
geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente
empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.
Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:
Nosso site possui certificado SSL (site seguro) para o usuário navegar,
processar e enviar informações com segurança. Também utilizamos
puglin de segurança no site.
Anda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de
segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por
um terceiro – como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em
caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo
transfere seus dados a terceiros. Assim, embora sejamos, em geral,
responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos da
responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as
quais não temos nenhum tipo de controle.

  1. Alterações nesta política
    A presente versão desta Política foi atualizada pela última vez em 26/07/2021.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes
normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em
nossos site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela
supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca
da mudança.

Com quem partilhamos seus dados

Não compartilhamos seus dados com terceiros.

Como protegemos seus dados

Fique tranquilo(a)! Suas informações estão seguras! nosso site possui certificado SSL (site Seguro) para você navegar, processar e enviar informações com segurança. Também utilizamos plugin de segurança no site.

Nos reservamos o direito de atualizar estes termos e condições de uso sem qualquer aviso prévio

 

WhatsApp Orçamento Online